項目:川奇辣嫂重慶小面

川奇辣嫂

川奇辣嫂源自四川當地特色餐廳,集結四川各種經典名小吃和特色菜,精選當地食材,自制私人醬料,口味地道,深受四川當地食客的喜愛,當地特色店就有10余家。
四川天府店、杭州二店、上海一店、
深圳二店、湖南二店、武漢一店、武漢二店
挑選優質大骨頭+湯料,精心熬制而成。十多種香料充分融合,營養尤為豐富。
選自地道重慶地方面條,面條勁道順滑,有嚼勁而不硬,加上醬料調和,味道濃厚!
用料講究,辣嫂私家制作特色調制的佐料,集聚麻、辣、鮮、香,形成復合辣爽口感。
搭配時令綠蔬,形成多種口味,不管是擔擔面,還是海鮮面,每一碗都讓人吃的盡興。
辣嫂酸辣粉,主粉由紅薯,豌豆按最佳比例調和,然后由農家用傳統手工漏制而成。麻、辣、鮮、香、酸且油而不膩!
先鹵、后切片,搭配川奇辣嫂秘制調味醬料,紅油、花椒面、芝麻面等拌制而成,風味別致,在成都小吃中別受歡迎。
原湯龍抄手/紅糖糍粑/三絲春卷/四川葉兒粑/紅糖鍋盔/紅糖發糕
總部配送半成品,無需大廚,只需按步驟簡單操作,易學易做,幾天就上手。
辣嫂自制風味川味醬料,百店一味,地道純正,完全不必擔心客源。
加盟小面館,創業門檻低,1~2人即可玩轉,無需另外雇人,大省人工成本。
人均消費1~20元,實惠便宜,人人吃得起。
早、中、晚、夜宵,四餐售賣,全年無淡季。
與外賣平臺合作,堂食加外賣,四季客不斷。
開業支持:一對一開業營銷指導,總部不定期組織上門帶店服務。
培訓支持:提供專門的店長及店員培訓學習,長期無償升級技術。
新品升級:季節性更替菜單,不斷推出新品,保持店面的吸引力。
選址支持:提供科學的店面選址評估,規劃,占據有利經營地段。
生產支持:贈送如煮面爐、餐盤、工服、銅牌證件、品牌展架等。
廣告支持:長期廣告宣傳,假節日促銷活動等,增強市場曝光度。
裝修支持:統一的店面形象系統,裝修全程,派遣專人追蹤指導。
物流支持:完善的物流,食材、半成品配送,確保物料及時送達。
區域保護:嚴格限定區域內的開店數量,保障加盟伙伴客源穩定。
贵州十一选五