項目:那些年麻辣燙

那些年

骨湯熬制,根據市場需求,推出多重口味,一齊推向市場,滿足不同顧客挑剔的味蕾。
有涼皮、米線、飲品、兒童餐等,搭配豐富,一年四季無淡季。
懷舊風格,情懷路線,不僅抓住顧客的胃,更觸動他們的內心,讓顧客愛上那些年。
口味只有麻辣和單一,湯底反復煮,油膩不衛生,吃完容易拉肚子。
搭配較為單一,售賣模式臟亂差,頻頻被同行模仿,競爭力太大。
街邊小攤或者檔口小店,無裝修風格可言,一切從簡。
顧客自選食材,廚房備菜和烹飪過程全程透明,就餐方式無拘束,顧客按自身喜好選擇菜品和風味,省去大量人力成本。
那些年總部將提供標準指導,專業導師幫助選址帶店經營,開業無憂!

"那些年麻辣燙"項目選擇的是先直營成功,后復制推廣的運營模式,扎扎實實的直營經驗,實實在在的排隊就餐場面,是您成功的保障。
提供標準的品牌LOGO規范組合、VI形象,確保品牌感知一致性。
提供契合品牌的懷舊主題風格戶外、室內裝修方案,陳設布置,確保店面文化氣息。
宣傳品設計、促銷活動、推廣渠道、O2O營銷支持……新時期營銷攻略。
新品研發、形象升級、資源整合……品牌持續發展的所有紅利,皆與您分享。
烹制技術由老師手把手教學,確保您成為行家,擺脫傳統餐飲的"廚師依賴癥"。
提供培訓各個崗位員的手冊、課件、工具等全套資料,打造高水平運營團隊。
統一配送家具、器械、底湯蘸料等,一站式搞定店面硬件設施,無縫對接解決店內物料配送。
贵州十一选五