項目:七十二變3D定制館

七十二變

七十二變

七十二變

七十二變

七十二變匯聚千款定制禮品、飾品、家居擺件等產品,由高級設計師設計,個性有腔調。
生活本就多姿多彩,褪去舊事物,迎接新潮流是人們的共識,我們迎合大眾喜好,只做新潮產品。
每一個創意產品都凝聚了團隊的心血,創意是獨一無二的,沒有故事的產品不是好產品,我們只做能給消費者深刻印象的物件。

七十二變

七十二變

七十二變 七十二變 七十二變 七十二變

七十二變

七十二變

檔口定制店:主要承接定制服務和定制類禮品,門檻低,5㎡起步。
優品定制店:創意優品+私人定制服務,可接納更多顧客,店內產品更豐富。

網店:通過互聯網平臺,做線上營銷,成本低起步快,適合小投資者。
七十二變 七十二變

七十二變

一鍵操作,3分鐘成品,效率快,不等待。
逢年過節,品牌線上線下同步營銷,全國同步提量。
季季出新,設計師不斷研究潮品,打造當下爆款。
一人就能開店,不用經驗,低庫存運營,萬元投資創業。

七十二變

公司授權經銷商使用“七十二變”注冊商標和經營模式,讓您輕松擁有一個高知名度、高美譽度品牌所帶來的高效益。
注冊指導,選址評估指導,經濟效益指導;提供開業典禮策劃方案及開業促銷方案等。
免費傳授整套成熟的運營模式,以及渠道、推廣、銷售、管理等四大策略;免費提供從實戰中總結出來的經營技巧,遵循步驟即可運作。
免費傳授七十二變所有的操作技術,免費傳授馬克杯、石畫、手機殼、水晶等數十款產品技術,免費傳授后續升級技術。
在開業、店慶及及假日,對所有的合作者免費定制促銷計劃,免費提供促銷品、海報、POP吊旗、易拉寶和宣傳單頁,配合合作者進項廣告造勢。
總部將通過網絡、電話等信息手段,對經銷商的日常經營手段實時監控,根據經銷商的運營情況,隨時提出指導意見,協助經銷商做好經營管理。
所有半成品原材料極低價向客戶發貨,把極大的利潤讓渡給加盟商。加盟商的成功就是七十二變品牌的成功。
總部設立的售后服務技術支持,保證經銷商的問題隨時解決,后期技術備免費升級。

七十二變

七十二變

贵州十一选五