小鹿巴笛

調研結果顯示,我國10-12歲人口占全部12歲以下人口的44%,童裝需求量占全部童裝市場的48%,孩子身體發育快,童裝更換頻次率高,高價位童裝令人百姓望而卻步,低價位童裝質量、款式均不如人意,開一家適合國民購買力的時尚童裝店,馬上搶藍海市場!
1+N經營,小鹿巴笛經營時尚奇趣童裝同時,花心思做搭配,兒童周邊、兒童生活館 、兒童樂園,一上市便于普通童裝店區分開,一店多收益,經營不再犯難!
我們的設計師團隊很好的將時尚詮釋在每一件童裝上,無論如何搭配,總能讓寶寶在寶媽眼前一亮。并且,我們衣服的內里采用天然純棉、麻、毛等面料,活性環保染料,呵護每一位孩子。
百變的款式下,涵蓋了時尚、運動、休閑、民族、前衛、復古等多種風格,供寶寶們搭配!四季更新,別家上架的商品,在我們這早已過時,長久保持市場位置。
單一的童裝售賣利潤微乎其微,小鹿巴笛一改傳統售賣模式,綜合兒童學習用品、飾品禮品、兒童游樂館、百變童裝館、趣味童裝館,包攬了2~14歲的寶貝需求,一站式購齊,也方便了家長,來你家,就購了!
童年無忌,為孩子的成長增添一份快樂!我們傾情推出涂鴉創意館、嬰幼兒生活館和休閑食品館,以1+N的經營模式,讓童裝延展出動手、動腦、激發天性、閱讀等兒童社交娛樂平臺,實現多方互動,孩子和家長雙雙受益!
總部每周60-80款新品,設計師團隊親力原創,足以決定市場潮流導向,7天快時尚理念, 讓你更快掌控鮮機!
總部擁有上萬平米超大庫房,全套CRM物流系統,門店貨源不斷;低價進貨,高價賣,空間大,開店很簡單!
ERP管理系統的特點,內部流程清晰、配合有方法,外部加盟、經營情況一目了然,科學決策,給予更適合的經營方案!
專業商圈評估,確保選擇最適合的店面,爭取利益。
新品免費培訓指導,完善的產品支持,確保新品不斷,提高市場競爭力。
總部提供專業的裝修方案、指導政策,并提供裝修補貼和裝修技術服務支持。
電視、網絡、報刊、雜志全面覆蓋,讓品牌效應不斷提升。
公司為加盟商提供系統化培訓,提高團隊整體素質,建立精英團隊。
公司為加盟商提供系統化培訓,提高團隊整體素質,建立精英團隊。
提供各類廣告設計和節假日活動方案的服務。
總部實行退換貨政策,過季服裝、未銷售貨品原價回購,無壓貨煩惱!
贵州十一选五